北京
切换分站
免费发布信息
北京海淀维修自动门轨道
  • 北京海淀维修自动门轨道
  • 地址:海淀 27.189.164.*
    • Q Q:875998562QQ在线交谈
    • 联系人:白玉堂
    • 电话:1336667**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
安装自动门安装自动感应门 自动门门体没事的情况下,主要需要检查三方面:

  一、轨道和自动门滑轮:这个原因可能占的比重最大,自动门经过大负荷的运转,其中最常见的易损件就是滑轮和导轨了,如果不及时更换就会出现门扇运行时跳动、运行速度变慢等现象。

  二、自动门门扇的下部导向系统:比如地面止摆轮、外接止摆器、U型止摆槽等磨损变形等,会造成门扇运行受阻,不顺畅、运行速度变慢、门扇摆动等。专业从事自动门、旋转门、电动门的研发生产、销售、施工和售后服务为一体的高科技的自动门厂家。本公司主要产品有自动感应门,旋转门、重叠自动平移门、自动平开门、两翼旋转门、三翼自动旋转门、手动旋转门、自动水晶旋转门、自动折叠门、刷卡型自动门、医用气密门、工业自动门、 弧形自动门、防火自动门、紧急推开门、门禁系统和肯德基门。 我公司的主要服务项目有自动门维修、感应门维修、旋转门维修,并经销代理松下自动感应门、瑞可达自动感应门、托马斯旋转门、日本扶桑感应门、德国多玛自动门、盖泽自动门。 本公司长期经营GMT自动门、史丹利自动门、史丹利旋转门和史丹利GMT的地弹簧等门控五金产品.
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

北京海淀维修自动门轨道

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490