北京
切换分站
免费发布信息
西安大额验资摆账过桥详细办理流程
  • 地址:海淀 1.203.166.*
    • Q Q:2449609777QQ在线交谈
    • 联系人:王楠
    • 电话:1375670**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
西安大额验资摆账过桥详细办理流程 王经理l37-567O-396O

公司拥有数年资金业务从业经验,专业的操作团队,信息严格保密,全国范围服务,主要承接以下业务:工程大额亮资摆账、项目验资显账、定存冲量、余额小票、企业形象资金、企业增资验资、资金、公司验资报告、上市公司摆账、企业审计过账、美化财务报表。如果您想要办理这方面的业务,欢迎来我毛司了解到访咨询!

企业帐户摆账(企业摆账可分为实摆和虚摆,实摆即双方约定好的时间和金额,在我公司的机构开设新的账户,并同时监章。汇入该账户并承诺资金不移动)

工程项目亮资摆账所需资料:
1、项目方或单位的;
2、亮资的具体详述;
3、亮资的操作时间;
4、亮资具体城市 ;
5、亮资额度和周期;
6、亮资主体:还是企业;
7、资方可否选择。

货币资金出资注意事项;
1、开立临时帐户投入资本金时须在单据“用途/款项来源/摘要/备注”一栏中注明“款”
2、各股东按各自认缴的出资比例分别投入资金,分别提供出具的进帐单原件
3、出资人必须为章程中所规定的人 B以实物、无形资产(如商标、、非技术、著作权、土地使用权等)

因为公司现金流近期出问题了,拿不出这么大的金额,愁坏了冯女士,也不一定能筹到这么大金额的保证金啊。通过朋友介绍,冯女士找到了我们,然后我们了解要求后,和冯女士谈好了费用,冯女士高兴的同意了,第二天我们就帮他新开了卡,打入了资金。让他顺利的拿下了工程,满意的支付了我们的佣金!
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490