北京
切换分站
免费发布信息
低价急转本人名下书画院公司干净没有异常
  • 低价急转本人名下书画院公司干净没有异常
  • 地址:宣武 114.255.222.*
    • Q Q:2233068898QQ在线交谈
    • 联系人:康丹
    • 电话:1891156**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
低价急转本人名下书画院公司干净没有异常        l89拨II56转II63丹丹
  
      现在北京的已经不让注册书画院了,我现在名下有一家书画院转让,是院结尾的,不带有限公司,是找关系办下来的,但是由于意见不合不在经营了,现在想便宜转让,有想在书画方面发展的朋友可以联系我,执照现在都在我的手里,随时可以看,公司没有过异常经营,也很干净,想要的可以联系我,便宜出手

公司名称是:北京****书画院,2020年注册下来的,没有经营过,公司没有过任何异常,有喜欢书画的,想在这方面发展的可以联系我。

虽然这两年书画不如前两年,价格开始趋于透明,但是在一些短视频平台依然是很火爆,变现还是十分快速的,有想在此方面发展的可以联系我。有了书画院主体就可以放心操作。

书画院是指经法定程序登记注册,具有法人资格,是从事非营利性社会服务的专业书画院。在相关部门监管和要求下,组织开展大型书画展览、全国采风、公益事业以及国际交流活动。书画院的办院宗旨是传播我国传统文化艺术,弘扬华夏文明,彰显书画艺术光彩,研究世界各地文化艺术,研究、传承、交流、发展,弘扬祖国传统书画艺术。
我叫康丹,想要的快联系我,价格低,便宜卖。要的速度。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

低价急转本人名下书画院公司干净没有异常

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490